最新快訊

元培醫事科技大學參加日本亞洲名廚料理人競賽獲二金一銀

  • 2017-08-28
  • By 

元培醫事科技大學參加2017日本亞洲名廚料理人競賽,獲二金一銀加上校友則三金一銀,分別為鄭富貴老師個人熱菜特金獎、

沈宜妏得個人冷菜組金獎、楊絜雯個人點心組得銀獎、校友蘇文鍾個人西餐組金獎。

2017日本亞洲名廚料理人競賽日本國橫濱,8月23、24日兩天舉行,共有日本、

馬來西亞、韓國、中華民國、香港、澳門及菲律賓7國200人參與。

元培鄭富貴老師帶領三年級同學沈宜妏、楊絜雯參與此次比賽。

比賽結果,鄭富貴老師個人熱菜雞腿捲獲特金獎、沈宜妏得個人冷菜組金獎、楊絜雯個人點心組得銀獎。鄭老師及同學能獲獎都是由於他們所製作料理創新及有特色。

鄭老師表示,第六屆校友蘇文鍾個人西餐組金獎。

鄭老師表示,這次比賽也十分激烈,參加者都卯足勁去完成,他們師生三人為元培爭光,也不敢大意,很認真將自己比賽特色發揮,獲二金一銀。

鄭老師說,接受我國代表處人員頒獎,代表處陳主任對元培十分了解,並說元培有特色的學校。

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)

延伸閱讀

  • 產學風潮

    人才培育供不應求 得靠產學合作補缺口

    台灣有優勢的科技硬體人才,但物聯網時代,業界需要更多的軟體人才。除了寫程式的工程師外,大數據、機器人都是新興的領域,面對新潮流,學校準備好了嗎?

    ...More
  • 產學風潮

    以創新創業精神 培育健康樂活人才

    每位學生上發酵學時,都會學到發酵液的製作方法,但過程中要如何控制污染才不會讓成品毀於一旦,這就不是大家都能掌握得了。嘉南藥理大學食品科技系教授王淑珍實驗室裡的五位大三學生可不同了,實際參與「芝麻胜肽果蔬酵素」一年多的研發過程後,現在對於無菌環境都有滿滿的心得。

    ...More
  • 產學風潮

    產學攜手畢業即就業 未來的工作,自己創造

    技職教育正在翻轉,重返為產業培育技術人才的光輝時代。位於中壢的健行科技大學,鄰近多個科學園區、工業區及桃園航空城,不僅課程設計緊扣產業需求,更鼓勵學生到校外實習,實際了解職場現況。在求學階段打下良好基礎,一技在身就是就業保證。

    ...More