最新快訊

元培醫事科技大學參加日本亞洲名廚料理人競賽獲二金一銀

  • 2017-08-28
  • By 

元培醫事科技大學參加2017日本亞洲名廚料理人競賽,獲二金一銀加上校友則三金一銀,分別為鄭富貴老師個人熱菜特金獎、

沈宜妏得個人冷菜組金獎、楊絜雯個人點心組得銀獎、校友蘇文鍾個人西餐組金獎。

2017日本亞洲名廚料理人競賽日本國橫濱,8月23、24日兩天舉行,共有日本、

馬來西亞、韓國、中華民國、香港、澳門及菲律賓7國200人參與。

元培鄭富貴老師帶領三年級同學沈宜妏、楊絜雯參與此次比賽。

比賽結果,鄭富貴老師個人熱菜雞腿捲獲特金獎、沈宜妏得個人冷菜組金獎、楊絜雯個人點心組得銀獎。鄭老師及同學能獲獎都是由於他們所製作料理創新及有特色。

鄭老師表示,第六屆校友蘇文鍾個人西餐組金獎。

鄭老師表示,這次比賽也十分激烈,參加者都卯足勁去完成,他們師生三人為元培爭光,也不敢大意,很認真將自己比賽特色發揮,獲二金一銀。

鄭老師說,接受我國代表處人員頒獎,代表處陳主任對元培十分了解,並說元培有特色的學校。

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)

延伸閱讀

  • 產學風潮

    畢業即就業 上工即上手 從育達科大到 中華電信的最後一哩路

    這幾年台灣人手一機,行動載具市場蓬勃發展,但是國內通訊行近9成都沒有維修技術工程師,成為育達科技大學資訊管理系 轉型的契機,前年起與中華電信攜手合作,首創全國第一間校園「數位門市」實習店面,並建置專業的維修教室,補足學校到企業的最後一哩路。

    ...More
  • 國際視野

    品牌加值 群聚磁吸 國際視野 雲科大助攻 中小企業發光

    青年返鄉創業、製造業自創品牌、專業經理人實現新興能源夢想…, 都是臺灣中小企業打拼的縮影,在國立雲林科技大學產 學與智財育成營運中心的助陣下,為企業找錢、找人、找機會,營造「雲科幫」的群聚磁吸團結效益,強化企業品牌形象,更將經營視角拓及國際市場,讓MIT品牌笑傲世界!

    ...More
  • 作文秘笈

    作家王文華:簡單、清楚、言之有物是好文章的3要件

    還原式閱讀法 快速解析作者原意 好的文章在名作家兼夢想學校創辦人王文華眼中,不外乎3點,「第1就是要簡單、簡潔,大部分文章很難達到這一點。」

    ...More